Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 600 g |
Butterschmalz | 20 g |
Brühe Instant | 1 ½ l |
grüne Bohnen | 250 g |
Möhren | 250 g |
weiße Bohnen 800g Abtropfgewicht | 1 D |
rote Bohnen 420g Abtropfgewicht | 1 D |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Bohnenkraut getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Buterschmalz braun anbraten. Brühe dazu gießen und das Fleisch darin 60-70 min garen. Grüne Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Beides nach ca 40min. zum Fleisch geben. Weiße und rote Bohnen in ein Sieb geben und waschen und zu dem Fleisch geben , miterhitzen. Fleisch aus dem Topf nehemen würfeln und wieder dazu geben. Petersilien fein hacken. Eintopf mit Salz , Pfeffer und Bohnenkraut herzhaft würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****s
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“