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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch600 g
Butterschmalz20 g
Brühe Instant1 ½ l
grüne Bohnen250 g
Möhren250 g
weiße Bohnen 800g Abtropfgewicht1 D
rote Bohnen 420g Abtropfgewicht1 D
glatte Petersilie1 Bund
Bohnenkraut getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Buterschmalz braun anbraten. Brühe dazu gießen und das Fleisch darin 60-70 min garen. Grüne Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Beides nach ca 40min. zum Fleisch geben. Weiße und rote Bohnen in ein Sieb geben und waschen und zu dem Fleisch geben , miterhitzen. Fleisch aus dem Topf nehemen würfeln und wieder dazu geben. Petersilien fein hacken. Eintopf mit Salz , Pfeffer und Bohnenkraut herzhaft würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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