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Hammelfleisch ( oder Lamm ) mit weissen Bohnen aus der Türkei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch500 Gramm
Bohnen weiß frisch400 Gramm
Salzwasser etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Lauchstange1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Bohnenkrautzweig1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 EL
Tomatenmark3 EL
Peperoni rot1 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen, mit Salzwasser begießen und über Nacht einweichen lassen.

    2.Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin 30 Minuten garen. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, dem Knofi, Karotten, Lorbeerblatt und Bohnenkraut zu dem Fleisch geben. Den Sud kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Die Peperoni fein hacken und mit dem Tomatenmark zum Eintopf geben. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Bohnen in den Eintopf geben. Für 50 Minuten weitergaren lassen. Anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu ein Gläschen Raki! Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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