Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

Rezept: Gemüse - Gerichte :   Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce
aussergewöhnlich
1
aussergewöhnlich
00:40
0
640
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Mehl
3
Eier Freiland getrennt
0,5 Bund
Thymian fein gehackt
0,5 Bund
Basilikum
150 ml
Weißwein
3
Eiweiße
Salz , Pfeffer
600 Gramm
Kohlrabi frisch
1
Zwiebel gewürfelt
1 EL
Butter
4 EL
rotes Pesto
100 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Creme/Schmand 30 % Fett
Salz, Pfeffer
Öl zu Fritieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
4,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

ZUBEREITUNG
Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

Mehl und Eigelbe verrühren, Kräuter und Wein unterrühren . Eiweiße steifschlagen und unterheben. Teig würzen. Kohlrabi in Stifte schneiden und durch den Teig ziehen, in heißem Öl goldbraun fritieren. Zwiebel in der heißen Butter andünsten, Pesto unterrühren, Brühe angießen, Schmand unterrühren salzen , pfeffern und ev. eine Priese Zucker zugeben. Mit den Kohlrabistiften servieren.

KOMMENTARE
Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

Um das Rezept "Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung