1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Eier Freiland getrennt3
Thymian fein gehackt½ Bund
Basilikum½ Bund
Weißwein150 ml
Eiweiße3
Salz , Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
rotes Pesto4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Creme/Schmand 30 % Fett3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zu Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl und Eigelbe verrühren, Kräuter und Wein unterrühren . Eiweiße steifschlagen und unterheben. Teig würzen. Kohlrabi in Stifte schneiden und durch den Teig ziehen, in heißem Öl goldbraun fritieren. Zwiebel in der heißen Butter andünsten, Pesto unterrühren, Brühe angießen, Schmand unterrühren salzen , pfeffern und ev. eine Priese Zucker zugeben. Mit den Kohlrabistiften servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich