Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Eier Freiland getrennt | 3 |
Thymian fein gehackt | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Weißwein | 150 ml |
Eiweiße | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
rotes Pesto | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zu Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl und Eigelbe verrühren, Kräuter und Wein unterrühren . Eiweiße steifschlagen und unterheben. Teig würzen. Kohlrabi in Stifte schneiden und durch den Teig ziehen, in heißem Öl goldbraun fritieren. Zwiebel in der heißen Butter andünsten, Pesto unterrühren, Brühe angießen, Schmand unterrühren salzen , pfeffern und ev. eine Priese Zucker zugeben. Mit den Kohlrabistiften servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gemüse - Gerichte : Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce“