Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Damfnudeln und Rohrnudelteig | |
---|---|
Dinkelmehl | 1 kg |
Hefe frisch | 1 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter | 160 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Butter | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Zucker für denTopf und die Reine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Rohrnudel
8. Ganz genauso fortfahren wie bei den Dampfnudeln. Nur statt in den Topf, in eine Reine, mit etwas Butter, Zucker,und etwas Milch lauwarm vermischen. Und die Rohrnudel eng nebeeinander in die Reine setzen.
9. In den vorgeheitzten Backofen auf 180 grad Umluft mittlere Schiene ca. 30 -40 Minuten backen
10. Dazu gab es Vanillesoße. Einfach aus Vanillepuding mit etwas mehr Milch als angegeben gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Dampfnudeln und Rohrnudeln in einem Abwasch“