Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch gewürfelt | 1 kg |
Brühwürfel | 5 |
Kokosmilch | 1 dose |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 zehen |
Ingwerpulver | 1 eßl |
Curry | 3 eßl |
Salz,Mondamin,Erdnussöl,Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis zu kleinen Würfeln verhackstückeln und mit Brühwürfeln,den Knoblauchscheiben und ein wenig Wasser zum Kochen bringen.Nach etwa 20 min.Kochzeit den Kürbis mit dem Zauberstab pürieren.Die Kokosmilch unterrühren,nochmal aufkochen und herzhaft mit Ingwer,Curry,Zimt und evtl.noch Salz abschmecken.Einen Eßl.Erdnussöl unterrühren und evtl.binden.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden.Ganz zum Schluß in die Suppe oder direkt in den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Halloween - Suppe Nr. 1“