Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Eier | 2 |
Mehl | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Milch | 150 ml |
Butter | 30 g |
Senf | 3 EL |
Zucker | 1 Prisen |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und Mehl dazugeben und stetig rühren (Vorsicht: Butter darf nicht braun werden und mit Mehl kann sie schnell anbrennen)
2.gekörnte Brühe und Zucker dazugeben (weiterrühren ;) )
3.Wasser und Milch dazu und alles gut miteinander verrühren
4.mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten und geschnittenen Eier dazugeben
5.zuletzt Senf und Schnittlauch dazu und mit heißen Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omas_enkel
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“