1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne gefüllte Paprikaschote in Tomatensahne Soße

Grüne gefüllte Paprikaschote in Tomatensahne Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2 Grūne
Hackfleisch300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Ei1
Semmelmehl etwas
Senf1 TL
Tomaten3
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 EL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Õl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und putzen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Chilischote ganz klein schneiden und alles mit dem Ei, dem Semmelmehl, Senf, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Paprikapulver gut vermischen und die Paprikaschoten damit fūllen, in einen Topf mit heissen Öl von allen Seiten anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die fein gewürfelten Tomaten hinzufügen und alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Paprikaschoten aus dem Sud nehmen und beiseite stellen.

    4.Das Tomatenmark und die Sahne in den Sud einrühren, aufkochen lassen und die Paprikaschoten darin noch maheiss werden lassen.l

    5.Die Paprikaschoten in der Tomaten-Sahne Soße mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne gefüllte Paprikaschote in Tomatensahne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich