1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnittensuppe

Milzschnittensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milz200 Gramm
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Petersilie, Öl, etwas
Baguette1 Stk.
Rindsuppe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milz schaben ( mit der glatten Seite vom Schnitzelklopfer klopfen und mit Messerrücken ausschaben) mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Petersilie würzen. Die zwei Eier unterrühren, Baguette in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen.

    2.Milzschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten in Topf mit heißem Öl geben und ausbacken. Fertige Milzschnitten in heißer Rindsuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Milzschnittensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich