Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vinaigrette: | |
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Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Akazienhonig | 2 TL |
Estragonsenf | 3 TL |
Öl | 50 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Balsamico Bianco | 50 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vinaigrette:
3. Den Senf und den Honig verrühren. Dann das Olivenöl dazu. Weiter rühren bis es eine schöne cremige Masse geworden ist. Dann Dill, Schnittlauch und Petersilie ganz fein hacken, zusammenmischen und 2 EL dieser Mischung dann dazu geben. Danach etwas Zitronensaft und Balsamico langsam mit einrühren. Nach Bedarf etwas Weißwein hinzugeben, um die Masse etwas flüssiger zu machen. Zum Schluss noch mit Pfeffer würzen und bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Geräucherte Bodenseefelchen mit Tettnanger Spargel an Vinaigrette (Prof. Dr. Werner Mang)“