Scharfer Rosenkohl

Rezept: Scharfer Rosenkohl
Lecker gebratener scharfer Rosenkohl
14
Lecker gebratener scharfer Rosenkohl
00:45
4
5329
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
frischen Rosenkohl
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Chili frisch oder getrocknet
4 Stk.
Knoblauchzehe
etwas Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfer Rosenkohl

Blumenkohl unter einer Kräuter - Nusshaube mit Oleolux auf Spinat dazu Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Scharfer Rosenkohl

1
Rosenkohl putzen und garen. Zwiebeln in Würfel oder halbe Scheiben schneiden Chili und Knoblauch in dünne feine Scheiben schneiden
2
Zwiebel Chili und Knoblauch in Rama Culinesse anbraten bis die Zwiebeln gut aussehen , dann den Rosenkohl hinzufügen und mit braten. In kleinen Schlücken Gemüsebrühe hinzufügen das spart Fett und kcal
3
Pro Portion sind es 83 kcal , 2g Fett , 8,g1 Kohlenhydrate , 8,5g Protein Das komplette Gericht hat 331 kcal , 6,3g Fett, 32,2g Kohlenhydrate , 33,4g Protein
4
Dazu paßt Putenfleisch und Kartoffeln
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Scharfer Rosenkohl

   K****1
So ist mir der Rosenkohl eigentlich am liebsten. LG Kleopatra1
Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Ich mag den Rosenkohl so wie er gemacht wurde. Gruss Lena
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Klingt super.....bisscher hab ich den Rosenkohl mit Speckwürfeln in der Pfanne geschwenkt. Mit der Chilischärfe find ich es Klasse. Ein Tick feiner wäre es wenn man sich die Arbeit macht und den Rosenkohl pellt, die Blätter blanciert und dann in der Pfanne durchschwenken tut. LG Michi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da bin ich dabei. Scharf und Rosenkohl mag ich. Das schmeckt gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Scharfer Rosenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung