Scharfer Rosenkohl

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Rosenkohl 1 kg
Zwiebel 1 Stk.
Chili frisch oder getrocknet 2 Stk.
Knoblauchzehe 4 Stk.
etwas Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen und garen. Zwiebeln in Würfel oder halbe Scheiben schneiden Chili und Knoblauch in dünne feine Scheiben schneiden

2.Zwiebel Chili und Knoblauch in Rama Culinesse anbraten bis die Zwiebeln gut aussehen , dann den Rosenkohl hinzufügen und mit braten. In kleinen Schlücken Gemüsebrühe hinzufügen das spart Fett und kcal

3.Pro Portion sind es 83 kcal , 2g Fett , 8,g1 Kohlenhydrate , 8,5g Protein Das komplette Gericht hat 331 kcal , 6,3g Fett, 32,2g Kohlenhydrate , 33,4g Protein

4.Dazu paßt Putenfleisch und Kartoffeln

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