fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

Rezept: fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen
1
1
397
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
radieschen
4
je 4 blätter eichblatt- und frieseésalat
2 Stück
bismarckheringsfilet
2 Scheiben
graubrot
4 Teelöffel
weiche butter
1 Stängel
dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse

ZUBEREITUNG
fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

1
radieschen putzen, waschen und in feine scheiben schneiden. salatblätter waschen und trockentupfen. bismarckheringsfilets abtupfen und quer in 1-cm-breite streifen schneiden.
2
graubrotscheiben mit butter bestreichen und halbieren. jede hälfte mit je 1 salatblatt belegen und darauf über kreuz die heringsfiletstreifen legen. mit abgezupften dill und den radieschenscheiben anrichten.

KOMMENTARE
fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr köstlich, ein tolles Rezept, wir nehmen aber dann frische Semmeln dazu, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung