1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
radieschen4 Stück
je 4 blätter eichblatt- und frieseésalat4
bismarckheringsfilet2 Stück
graubrot2 Scheiben
weiche butter4 Teelöffel
dill1 Stängel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.radieschen putzen, waschen und in feine scheiben schneiden. salatblätter waschen und trockentupfen. bismarckheringsfilets abtupfen und quer in 1-cm-breite streifen schneiden.

    2.graubrotscheiben mit butter bestreichen und halbieren. jede hälfte mit je 1 salatblatt belegen und darauf über kreuz die heringsfiletstreifen legen. mit abgezupften dill und den radieschenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ---------buntes bismarck-schnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich