Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nachos oder Tortilla-Chips, 200 g | 1 Tüte |
Avocados reif | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote grün | 1 kleine |
Tomate frisch | 1 grosse |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die reifen Avocados halbieren und die Steine entfernen. Die Avocadohälften schälen, klein schneiden und in eine hohe Schüssel geben. Zitronensaft zufügen und alles mit einem Pürierstab pürieren.
2.Nun die Knoblauchzehen schälen, zum Püree pressen. Die grüne Chilischote längs aufschneiden, entkernen, hacken und unter das Püree rühren. Anschließend Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tomate putzen, waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Dann die Tomate in kleine Würfel schneiden und Guacamole mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Mit den Nachos oder Tortilla-Chips anrichten bzw. den Gästen reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Nachos mit Guacamole....“