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Lauch - Kartoffel -Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch / Porree400 g
Kartoffeln festkochend groß2
Knoblauch frisch2 Zehen
Gemüsebrühe750 ml
Kreuzkümmel1 TL
Bratwürste Nürnberger Art2
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Knoblauch schälen, schneiden: Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in grobe Stücke.

    2.Den Lauch in feine Ringe runterschneiden und gut waschen.

    3.Gemüsebrühe erhitzen und Kartoffeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze baden lassen. Etwa 10 Minuten.

    4.Kreuzkümmel mörsern und dazu geben.

    5.Die Würste vom Darm befreien und mit nassen Händen haselnussgroße Kugeln formen.

    6.Nun kommt der Lauch in den Topf, auch 10 Minuten.

    7.Dann die Wurstkugeln, Hitze reduzieren, sie ziehen gar.

    8.Kräftig mit frisch geriebener Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

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    Rezept von w****k
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