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Geschmorte Rehkeule

2 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Rehkeule ausgelöst
2 kg
Sellerie frisch
1 Knolle
Lauch
1 Stange
Zwiebeln
2
Möhren
2
Lorbeerblätter
4
Pfefferkörner weiß
10
Wacholderbeeren
20
Tomatenmark
2 EL
Rotwein
500 ml
Wildfond
400 ml
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butterschmalz
etwas
Preiselbeeren aus dem Glas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rehkeule salzen und ´pfeffern und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Gemüse zugeben, Gewürze und Tomatenmark kurz mit anrösten und das Fleisch wieder zugeben. Bei 180 Grad im Ofen (kein Umluft) 90 MInuten garen, ab und zu mit dem Bratensaft begießen. Dannn Fleisch rausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb passieren und wenn nötig mit wenig Speisestärke abbinden. Mit Preiselbeeren, Salz und Pfeffer abschmecken-

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Zutaten für 8 Personen