Geschmorte Rehkeule

Rezept: Geschmorte Rehkeule
4
02:15
3
3033
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Rehkeule ausgelöst
1 Knolle
Sellerie frisch
1 Stange
Lauch
2
Zwiebeln
2
Möhren
4
Lorbeerblätter
10
Pfefferkörner weiß
20
Wacholderbeeren
2 EL
Tomatenmark
500 ml
Rotwein
400 ml
Wildfond
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Preiselbeeren aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorte Rehkeule

Würzige Bratkartoffeln nach Art des Hauses mit Currywürstchen

ZUBEREITUNG
Geschmorte Rehkeule

1
Rehkeule salzen und ´pfeffern und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Gemüse zugeben, Gewürze und Tomatenmark kurz mit anrösten und das Fleisch wieder zugeben. Bei 180 Grad im Ofen (kein Umluft) 90 MInuten garen, ab und zu mit dem Bratensaft begießen. Dannn Fleisch rausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb passieren und wenn nötig mit wenig Speisestärke abbinden. Mit Preiselbeeren, Salz und Pfeffer abschmecken-

KOMMENTARE
Geschmorte Rehkeule

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dazu sage ich nicht nein.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das liest sich sehr gut leckere 5* LG Christa

Um das Rezept "Geschmorte Rehkeule" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung