Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rehkeule ausgelöst | 2 kg |
Sellerie frisch | 1 Knolle |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Lorbeerblätter | 4 |
Pfefferkörner weiß | 10 |
Wacholderbeeren | 20 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 500 ml |
Wildfond | 400 ml |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Rehkeule salzen und ´pfeffern und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Gemüse zugeben, Gewürze und Tomatenmark kurz mit anrösten und das Fleisch wieder zugeben. Bei 180 Grad im Ofen (kein Umluft) 90 MInuten garen, ab und zu mit dem Bratensaft begießen. Dannn Fleisch rausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb passieren und wenn nötig mit wenig Speisestärke abbinden. Mit Preiselbeeren, Salz und Pfeffer abschmecken-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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