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Geschmorte Rehkeule

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rehkeule ausgelöst2 kg
Sellerie frisch1 Knolle
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
Möhren2
Lorbeerblätter4
Pfefferkörner weiß10
Wacholderbeeren20
Tomatenmark2 EL
Rotwein500 ml
Wildfond400 ml
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rehkeule salzen und ´pfeffern und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Gemüse zugeben, Gewürze und Tomatenmark kurz mit anrösten und das Fleisch wieder zugeben. Bei 180 Grad im Ofen (kein Umluft) 90 MInuten garen, ab und zu mit dem Bratensaft begießen. Dannn Fleisch rausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb passieren und wenn nötig mit wenig Speisestärke abbinden. Mit Preiselbeeren, Salz und Pfeffer abschmecken-

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    Rezept von Kuechenfee7
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