Und wieder Bayrisch

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 4 Scheibe
Glas Sauerkraut 1
Semmeln alt 10 Stück
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier 4 Stück
Kümmel 1 Esslöffel
kartoffel roh 1 klein

Zubereitung

1.Das Sauerkraut in einen Topf mit etwas Wasser geben.

2.Kümmel dazu,un leise köcheln lassen. Und noch eine rohe gerieben Kartoffel ins Kraut reiben. und mitköcheln lassen, damit das Kraur schön sämig wird.

3.Nun die Semmelknödel zubereiten. Hab leider vergessen Fotos zu mache, siehe mein KB. Bayrisch und sonst nix

4.Dann die Ripperl in einer Pfanne scharf anbraten.

5.Wenn das Kraut schön sämig ist, und die Semmelknödel fertig, Dann auf einemTeller anrichten und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Und wieder Bayrisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Und wieder Bayrisch“