Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"

10 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren, quadratisch 2 Stück
Fränkische Bratwurst 1 Stück
Majoran 1 Prise
Schmand 1 Esslöffel
fränkisches Sauerkraut* 250 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Blätterteig auftauen lassen und dann die Ränder ca. 1 cm umschlagen.

2.Die Bratwurst aus ihrem "Gefängnis" befreien (enthäuten) und mit Sauerkraut, Schmand und Majoran mischen.

3.Die Sauerkrautmasse auf die Teigplatten verteilen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 20 - 30 Minuten backen.

4.*Link zu Gemüse: Fränkisches Sauerkraut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"“