1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"

Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren, quadratisch2 Stück
Fränkische Bratwurst1 Stück
Majoran1 Prise
Schmand1 Esslöffel
fränkisches Sauerkraut*250 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und dann die Ränder ca. 1 cm umschlagen.

    2.Die Bratwurst aus ihrem "Gefängnis" befreien (enthäuten) und mit Sauerkraut, Schmand und Majoran mischen.

    3.Die Sauerkrautmasse auf die Teigplatten verteilen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 20 - 30 Minuten backen.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich