Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig tiefgefroren, quadratisch | 2 Stück | 
| Fränkische Bratwurst | 1 Stück | 
| Majoran | 1 Prise | 
| Schmand | 1 Esslöffel | 
| fränkisches Sauerkraut* | 250 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Den Blätterteig auftauen lassen und dann die Ränder ca. 1 cm umschlagen. - 2. Die Bratwurst aus ihrem "Gefängnis" befreien (enthäuten) und mit Sauerkraut, Schmand und Majoran mischen. - 3. Die Sauerkrautmasse auf die Teigplatten verteilen und bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. - 4. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 
























Kommentare zu „Pikantes Backen: Versteckte "Fränkische"“