1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße

Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Soße:
Erdnüsse geröstet und gesalzen200 g
Kokosflocken4 EL
Kokosmilch700 ml
Weißweinessig1 EL
Currypulver1 EL
Kurkuma1 TL
Chilischote1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Frühlingsrolle:
Reispapier5 Blatt
Olivenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Für die Füllung:
Möhren4 Stk.
Spargelsprossen30 Stk.
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Soße:

    1.Alle Bestandteile in einen Topf geben und aufkochen. Die ganze Chilischote anschließend wieder aus dem Topf nehmen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Das Ganze in einen Mixer gießen und ganz fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • Frühlingsrolle und Füllung:

    2.Alle Zutaten in 5 cm langen Streifen schneiden. Pfanne aufsetzen und Öl erhitzen. Als Erstes die Möhren so lange anbraten, bis sie halb durchgegart sind, müssen aber noch Biss haben. Salzen und pfeffern nach Bedarf und anschließend aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen. Abdecken, damit sie nicht abkühlen. Nun wird der Spargel kurz (ca. 3 Minuten) angebraten. Und ebenfalls bei Bedarf gesalzen und gepfeffert. Aus der Pfanne nehmen. Abdecken. Als letztes dann die Frühlingszwiebel ca. 1 Minute angebraten. Rausnehmen. Abdecken. Nun wird ein Reispapier nacheinander im Wasser ca. 2-3 Minuten aufgeweicht. Aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Dann die Möhren, der Spargel und die Frühlingszwiebeln mittig im unteren Drittel des Reispapiers gestapelt. Erst werden die Seiten des Papiers über das Gemüse geschlagen, dann wird es zu einer Rolle gerollt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich