Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 250 gr. |
Brechbohnen TK | 250 gr. |
geräucherte Putenbrust | 250 gr. |
Sahnejoghurt | 1 |
Mayonnaise leicht | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ptenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Kalt werden lassen.
2.In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, herausnehmen und kalt werden lassen.
3.Geräuchertes und gebratenes Puterfleisch in Stifte schneiden. Aus Joghurt, Mayonnaise, der gewürfelten Zwiebel und der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig eine Salatsauce rühren.
4.Fleisch und Bohnen mischen und mit der Sauce begießen. Alles gut vermengen und zugedeckt ziehen lasssen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Putenbrust“