1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Putenbrust

Bohnensalat mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet250 gr.
Brechbohnen TK250 gr.
geräucherte Putenbrust250 gr.
Sahnejoghurt1
Mayonnaise leicht3 EL
Zwiebel1
glatte Petersilie½ Bund
Weißweinessig2 EL
Salz + Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ptenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Kalt werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, herausnehmen und kalt werden lassen.

    3.Geräuchertes und gebratenes Puterfleisch in Stifte schneiden. Aus Joghurt, Mayonnaise, der gewürfelten Zwiebel und der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig eine Salatsauce rühren.

    4.Fleisch und Bohnen mischen und mit der Sauce begießen. Alles gut vermengen und zugedeckt ziehen lasssen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich