1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti cassarole י

spaghetti cassarole י

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 gr.
Tomaten gehackt400 gr.
Spinat450 gr.
Schafskäse bulgarisch250 gr.
Cheddarkäse100 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 .
Champignons180 gr.
Kartoffelmehl1 TL
Kreuzkümmel - Jeera1 TL
Bockshornkleesamen - Haldi1 TL
Chillipulver1 TL
Ghee1 EL
Sahne 10% Fett40 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.zwiebel mit den gewürzen in ghee anschwitzen mit den tomaten, spinat u. pilzen ablöschen.

    2.alles kurz garen u. abkühlen lassen. schafskäse grob zerbröseln u. unter unter das gemüsemassalla mischen.

    3.die spaghetti in 3 teile brechen u. al dente kochen, etwas abkühlen lassen. während der kochzeit kartoffelmehl, sahne u. eier verquirlen.

    4.schichtweise spaghetti u. gemüsemasalla in eine caserolle schichten u. vorsichtig michschen. der schafskäse soll dabei seine konsistenz behalten.

    5.die casserole im ofen bei 180 grad ca. 70 min. backen, backzeit ist v. ofen zu ofen unterschiedlich. die letzten 15 min. den cheddarkäse(ersatzweise gouda mittelalt) darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti cassarole י“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich