Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 400 gr. |
Spinat | 450 gr. |
Schafskäse bulgarisch | 250 gr. |
Cheddarkäse | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 . |
Champignons | 180 gr. |
Kartoffelmehl | 1 TL |
Kreuzkümmel - Jeera | 1 TL |
Bockshornkleesamen - Haldi | 1 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Ghee | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 40 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.zwiebel mit den gewürzen in ghee anschwitzen mit den tomaten, spinat u. pilzen ablöschen.
2.alles kurz garen u. abkühlen lassen. schafskäse grob zerbröseln u. unter unter das gemüsemassalla mischen.
3.die spaghetti in 3 teile brechen u. al dente kochen, etwas abkühlen lassen. während der kochzeit kartoffelmehl, sahne u. eier verquirlen.
4.schichtweise spaghetti u. gemüsemasalla in eine caserolle schichten u. vorsichtig michschen. der schafskäse soll dabei seine konsistenz behalten.
5.die casserole im ofen bei 180 grad ca. 70 min. backen, backzeit ist v. ofen zu ofen unterschiedlich. die letzten 15 min. den cheddarkäse(ersatzweise gouda mittelalt) darüberstreuen.
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vom
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