spaghetti cassarole י

1 Std 40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti 500 gr.
Tomaten gehackt 400 gr.
Spinat 450 gr.
Schafskäse bulgarisch 250 gr.
Cheddarkäse 100 gr.
Eier Freiland 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 .
Champignons 180 gr.
Kartoffelmehl 1 TL
Kreuzkümmel - Jeera 1 TL
Bockshornkleesamen - Haldi 1 TL
Chillipulver 1 TL
Ghee 1 EL
Sahne 10% Fett 40 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.zwiebel mit den gewürzen in ghee anschwitzen mit den tomaten, spinat u. pilzen ablöschen.

2.alles kurz garen u. abkühlen lassen. schafskäse grob zerbröseln u. unter unter das gemüsemassalla mischen.

3.die spaghetti in 3 teile brechen u. al dente kochen, etwas abkühlen lassen. während der kochzeit kartoffelmehl, sahne u. eier verquirlen.

4.schichtweise spaghetti u. gemüsemasalla in eine caserolle schichten u. vorsichtig michschen. der schafskäse soll dabei seine konsistenz behalten.

5.die casserole im ofen bei 180 grad ca. 70 min. backen, backzeit ist v. ofen zu ofen unterschiedlich. die letzten 15 min. den cheddarkäse(ersatzweise gouda mittelalt) darüberstreuen.

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