Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süß-sauer eingelegte Kürbiswürfel 400 g
Porree frisch 1 Stange
Tomaten frisch 3 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Zwiebel frisch 1 gross
Knoblauchzehe 3 Stück
Gemüsebouillon 500 ml
Frischkäse 400 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Chilipaste 0,5 TL

Zubereitung

1.Vorbereitungen: Knoblauch kleinschneiden und Gemüse würfeln.

2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.

3.Den Knoblauch ins Öl geben, kurz anschwitzen.

4.Zwiebeln hinzufügen und mit anschwitzen. Dabei gut umrühren.

5.Restliches Gemüse hinzugeben und umrühren. Deckel auf den Topf und ca. 5 min köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren dass das Gemüse nicht anbackt.

6.Jetzt das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und wieder bei geschlossenem Deckel 5-10 minuten kochen.

7.Nun ist es Zeit den Frischkäse einzugeben. Beim erhitzen wird der Käse schön flüssig.

8.Als letzten Schritt schmecken wir nun die Suppe mit der scharfen Chilipaste ab. Je nachdem wie scharf man es gerne mag. Ich nehme immer einen halben Teelöffel von. Gut in der Suppe verteilen. Danach die Suppe noch etwas köcheln lassen und after this genießen... Man kann auch die Suppe einfach abkühlen lassen und am nächsten Tag nochmal erhitzen. Dann schmeckt sie mir nochmal so gut. Viel Spaß und guten Hunter :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen“