1. Home
  2. Rezept
  3. bananenkuchen

bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter75 gr
zucker75 gr
eier2
weizenmehl200 gr
backpulver½ Teelöffel
milch½ tasse
Mandeln gehobelt100 gr
etwas zitronensaft etwas
bananen3
puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter sahnig rühren.mit zucker und eiern schaumig rühren.mehl,backpulver und milch zufügen und alles gut vermixen.wenn der teig schwer vom löffel fällt ist er richtig.

    2.bananen schälen und längs halbieren.mit zitronensaft beträufeln.eine kastenform mit margarine einfetten und die hälfte des teiges einfülen.bananenhälften darauf verteilen und die hälfte der mandelblättchen darüberstreuen.den übrigen teig dazugeben und den rest der mandeln auf den teig verteilen.

    3.im vorgeheiztem backofen bei 200 grad etwa 50 min. backen.

    4.kuchen aus der form nehmen.wenn er abgekühlt ist mit puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich