Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chicorée | 300 g | 
| Apfel mit roter Schale | 100 g | 
| Speiseöl | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. 1. Pl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. 2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen. - 2. 3. Chicorée putzen, waschen, halbieren, Keile herausschneiden. Chicorée in etwa 1,5-2 cm breite Stücke schneiden und vor dem Servieren unter den Salat heben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
 vom 

















Kommentare zu „Chicorée-Apfel-Salat“