Chicorée-Apfel-Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée300 g
Apfel mit roter Schale100 g
Speiseöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. 1. Pl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. 2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen.

    2. 3. Chicorée putzen, waschen, halbieren, Keile herausschneiden. Chicorée in etwa 1,5-2 cm breite Stücke schneiden und vor dem Servieren unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Apfel-Salat