1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Apfel-Salat

Chicorée-Apfel-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée300 g
Apfel mit roter Schale100 g
Speiseöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Pl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. 2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen.

    2.3. Chicorée putzen, waschen, halbieren, Keile herausschneiden. Chicorée in etwa 1,5-2 cm breite Stücke schneiden und vor dem Servieren unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich