Topinambur Salat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambursalat:
Topinamburknollen, gestückelt 3 Stück
Petersilie fein geschnitten 1 Stiel
Balsamico, rot Spritzer
Rapsöl 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

Topinambursalat:

1.Die Topinamburknollen schälen und in passende Sücke zerschneiden und auf eine Untertasse legen. Mit dem Öl und dem Balsamico beträufeln und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.

Verwendung.

2.Der Rohkostsalat ist als Vorspeise oder Beilage kalorienarm und besonders für normale Menschen und aber auch für Diabetiker gut geeignet.

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