Stracciatella

Rezept: Stracciatella
Eine Italienische Eierbrühe
3
Eine Italienische Eierbrühe
00:10
2
457
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Liter
Gemüsebrühe
60 gr.
Parmesan geraspelt
3 Stk.
Eier
20 gr.
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stracciatella

Männersnack
Bratnudeln
KÄSETALER

ZUBEREITUNG
Stracciatella

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen .In einer mittelgroßen Schüssel Parmesan ,Eier und Petersilie verrühren.Mischung in die heiße Gemüsebrühe quirlen .Bei starker Hitze 1-2Min erhitzen . Die Suppe mit Petersilie bestreuen ,und mit Parmesan servieren .

KOMMENTARE
Stracciatella

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Schnell gemacht! Ein leckeres Süppchen. Nehm ich mit und lass 5* hier LG Erika

Um das Rezept "Stracciatella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung