Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Tassen |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprikaschote frisch | 100 g |
Spaghetti | 100 g |
putenfleischreste oder frisch gebraten | 200 g |
Champignons | 100 g |
Reibekäse | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
2 Esslöffel butter schmelzen, das Mehl unterrrühren, die Milch langsam und unter rühren bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikafrüchte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füllen. Die Soßedarüber gießen, mit Reibekäse und Semmelbröseln bestreuen, einige Butterflöckchen daraufgeben und in vorgeheizter Röhre bei mittlerer Hitze 200°C etwa 20 Minuten backen.
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