Italienische Pute

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 4 esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Milch 2 Tassen
Salz 1 Teelöffel
Paprikaschote frisch 100 g
Spaghetti 100 g
putenfleischreste oder frisch gebraten 200 g
Champignons 100 g
Reibekäse 2 Esslöffel
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

2 Esslöffel butter schmelzen, das Mehl unterrrühren, die Milch langsam und unter rühren bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikafrüchte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füllen. Die Soßedarüber gießen, mit Reibekäse und Semmelbröseln bestreuen, einige Butterflöckchen daraufgeben und in vorgeheizter Röhre bei mittlerer Hitze 200°C etwa 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pute“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Pute“