1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pute

Italienische Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch2 Tassen
Salz1 Teelöffel
Paprikaschote frisch100 g
Spaghetti100 g
putenfleischreste oder frisch gebraten200 g
Champignons100 g
Reibekäse2 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Esslöffel butter schmelzen, das Mehl unterrrühren, die Milch langsam und unter rühren bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikafrüchte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füllen. Die Soßedarüber gießen, mit Reibekäse und Semmelbröseln bestreuen, einige Butterflöckchen daraufgeben und in vorgeheizter Röhre bei mittlerer Hitze 200°C etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich