Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauchstange | 3 |
| Pastinake frisch | 150 Gramm |
| Butter | 2 TL |
| Mehl | 2 TL |
| Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Hafer-Cuisine | 150 ml |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kartoffeln gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pastinaken klein würfeln.
2. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
3. Pastinkaenwürfel mit 1 TL Butter andünsten.
4. Lauch mit 1 TL in einem extra Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mindestens 12 min köcheln.
5. Hafer-Cuisine und Pfeffer zur Suppe geben.
6. Auf den Teller anrichten und die Pastinakenwürfel darüberstreuen.
INFO
7. Da mir die Suppe zu dünn war, habe ich 2 Kartoffeln vom Vortag zerdrückt und unter die Suppe gehoben. Zum Glück waren sie mehlig kochend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom


























Kommentare zu „Lauchsuppe mit Pastinakenwürfeln“