Tiramisu mal anderst

Rezept: Tiramisu mal anderst
Alkoholfreies Tiramisu
0
Alkoholfreies Tiramisu
05:30
1
306
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Löffelbiskuit
200 g
Marzipan Rohmasse
100 g
Puderzucker
0,5 Liter
Espresso
3 Stk.
Eigelb
50 g
Kakaopulver
0,5 Stk.
Tonkabohnen gerieben
500 g
Mascarpone
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tiramisu mal anderst

Dessert Pudding mit Häubchen

ZUBEREITUNG
Tiramisu mal anderst

Espresso mit geriebener Tonkabohne vermengen und abkühlen lassen. Puderzucker mit Marzipan vermengen und gut durchketen. Mascarpone mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Den Boden einer Form (Edelstahl od. Ceramik, ca. 29 x 22 x 6 cm) mit leicht in Espresse getränkten Löffelbiskuit auslegen. Marzipan-Puderzucker-Masse ausrollen und auf den Löffelbiskuit ausbreiten. Nun ca. die hälfte der Mascarponecreme drüber verstreichen. Darauf eine weitere Lage getränkte Löffelbiskuit verteilen und den Rest der Mascarponecreme verstreichen. Die Form gut abdecken und für ca. 5 Stunden kaltstellen. Vor dem anrichten mit einem Sieb das Kakopulver darüber streuen.

KOMMENTARE
Tiramisu mal anderst

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Tiramisu mal anderst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung