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Fleischbrühe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres rindfleisch mit knochen500 g
wasser3 l
salz1 EL
zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.will man eine gute, besonders kräftige fleischbrühe, setzt man die gewaschenen, zerkleinerten knochen, und das fleisch in kaltem Wasser zu und bringt es langasam zum kochen. dann das salz, die auf der herdplatte gebräunten zwiebel, das vorgerichtete suppengrün, ev. eine tomate ev. erbseschoten, schliest den topf und lässt das ganze an der seite des herdes etwa 2 stunden langsam kochen. vor gebrauch durch ein sieb oder durch eine gebrühte seviette geben ev entfetten zum bräunen etwas gebrannten zucker in die brühe geben. gebrannter Zucker (zucker dunkelbraun rösten mit kaltem wasser ablöschen und kurz aufkochen) einiege tropfen in die brühe geben

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    Rezept von k****1
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