Vegan : Sojanuggets an Süßkartoffel - Kartoffelstampf mit buntem Gemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojanuggets 12 Stück
Gemüsebrühe 300 ml
Olivenöl zum Braten 1 Schuss
Süßkartoffel 1 mittelgroße
Kartoffel 1 mittelgroße
meiner Gemüsebrühe* 1 TL
Salz oder
Muskat etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Ich habe aus 1 EßL meiner Gemüsebrühe* und 300 ml kochendem Wasser eine Gemüsebrühe gemacht und damit die Sojanuggets übergossen. Diese sollten dann etwa 10 bis 15 Minuten ziehen. Danach auf ein Küchentuch legen, damit sie wieder etwas abtrocknen.

Kartoffeln

2.Die Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, in einen Topf, die gemüsebrühe dazu geben und Wasser darüber, alles kochen bis es gar ist. Die Brühe abgießen, gebe ich in ein anderes Gefäß, die Kartoffeln mit den Süßkartoffeln stampfen, Muskat und etwas frischen Pfeffer dazu und gut verrühren. Bei Bedarf etwas von der Brühe wieder dazu geben.

Nuggets

3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten schön schmoren, diese dann auf ein Küchentuch legen, damit das Öl etweichen kann.

Anrichten

4.Den Kartoffelstampf mit einem Serviercering auf die Teller bringen, die Nuggets dazu.

5.Dazu hatten wir ein buntes Gemüse.

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