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Soße: Pikante Kirschsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch250 g
Butter30 g
Weizenmehl20 g
Wildfond375 ml
Salz3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen.

    2.Nun die Butter zerlassen, Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hell- bis dunkelbraun ist. Wildfond hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

    3.Nun die Kirschen hinzufügen, Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

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    Rezept von b****t
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