Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frisch oder gefroren | 600 g |
Gorgonzola | 6 EL |
Olivenöl | 1 El |
Sherry | 100 ml |
Suppenwürfel | ½ Stk |
Creme fraiche | 200 ml |
Dill | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs: in jedes Filet oben eine Tasche einschneiden, mit Gorgonzola füllen, mit Öl bepinseln und salzen, in eine Form geben und bei 200°C ca. 8 min ins Rohr Sauce: Sherry und Suppenwürfel bis zur Hälfte einkochen, Creme fraiche dazu gebe und ein paar Minuten kochen Beilagen: Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Sherry-Sauce“