1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Sherry-Sauce

Lachsfilet mit Sherry-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet frisch oder gefroren600 g
Gorgonzola6 EL
Olivenöl1 El
Sherry100 ml
Suppenwürfel½ Stk
Creme fraiche200 ml
Dill etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs: in jedes Filet oben eine Tasche einschneiden, mit Gorgonzola füllen, mit Öl bepinseln und salzen, in eine Form geben und bei 200°C ca. 8 min ins Rohr Sauce: Sherry und Suppenwürfel bis zur Hälfte einkochen, Creme fraiche dazu gebe und ein paar Minuten kochen Beilagen: Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Sherry-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich