1. Home
  2. Rezept
  3. Tuerkischer Hirtensalat (coban salatasi)

Tuerkischer Hirtensalat (coban salatasi)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salatgurke1
Spizpaprika3
Fruehlingszwiebeln1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Olivenoel5 EL
Weisweinessig2 EL
Frischer Zitronensaft3 EL
Schwarze Oliven50 gr.
Schafskaese250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruehlingszwiebeln in scheibchen Schneiden, Tomate wuerfeln, Salatgurke ebenfalls wuerfeln. Peperoni halbieren in Ringe schneiden. Alles auf eine schoen Platte geben. Petersilie fein hacken und ueber die Zutaten geben.

    2.Aus dem Oel, Essig und Zitronensaft einen tl salz und dem pfeffer eine Marinade anruehren. Uber den Salat traufeln und untermischen.

    3.Den Schafskaese grob zerbroeckeln ueber den Salat streuen . Zum schluss die Oliven ueber den Salat verteilen.

    4.Man sollte immer ein Frische Zitrone die man vorher viertel dazu anrichten um evetuell nachzuwuerzen. Zu diesem Salat wir gerne Pide das tuerkische Fladenbrot gereicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tuerkischer Hirtensalat (coban salatasi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich