Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Genussreife Avocado | 3 |
Frhülingszwiebeln | 2 |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker, Salz,Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Avocado in Würfel schneiden. 1/2 Zitrone auspressen und etwas Saft über die Avocado träufeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles miteinander vermengen. Den restlichen Zitronensaft mit Olivenöl mischen und mit etwas Zucker Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit den Pinienkernen über den Avocado- Tomaten- Salat geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Avocado- Tomaten- Salat“