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Schweinefilet

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Filet
600 gr.
Spätzle
500 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
50 gr.
Brühe instant
200 ml
Petersilie
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Rosmarin
1 Zweig
Knoblauchknolle
1 halbe
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet von Sehnen und Fett säubern . Dann in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach drücken. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

  1. 2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Filetmedaillons zusammen mit der halben Knoblauch und dem Rosmarinzweig darin braten . Fleisch , Knoblauch und Rosmarin aus der Pfanne nehmen. Die Medaillons warm stellen.

  1. 3.Nun in die Pfanne die Brühe geben und zum kochen bringen . Die Spätzle zugeben und in der Brühe garen . Wenn die Brühe zur Hälfte eingekocht ist den Käse in Flocken zugeben und schmelzen lassen . Ab und zu unterrühren . Ist der Käse gut verschmolzen und noch etwas von der Brühe vorhanden die Pfanne von der Hitze nehmen damit die Spätzle nicht trocken werden. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Petersilie fein hacken und bevor die Medaillons mit den Käsespätzeln serviert werden mit dieser bestreuen.

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