1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig- Apfeltarte

Blätterteig- Apfeltarte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Bioeier3
Sojasahne250 ml
Rohrzucker6 EL
Vanillezucker Bio2 Päckchen
Äpfel Bio4 Stk.
Mandelplättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig für die Springform rund ausrollen. Ich klemme Backpapier zwischen die Form(statt einfetten). Blätterteig inSpringform auslegen, was zuviel ist abschneiden und zur Seite legen. Äpfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Blätterteig mit einer Gabel einstechen und die Apfelspalten darauf verteilen.Äpfel mit Vanillezucker bestreuen. Zucker, den restl. Vanillezucker, Sojasahne und 3 Eier verquirlen. Die Masse über den Äpfeln verteilen. Den übrigen Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden, diese im Gittermuster über den Kuchen legen.Bei 200 Grad im Ofen ca. 50Min. backen. In den letzten 15 Min. Mandelplättchen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig- Apfeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich