Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Petersilie | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zucchini | 2 Stück |
Champignons | 200 g |
Sahne | ⅛ l |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Mehl | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne erhitzen und geschittene Zucchini (ca. 3cm lange Stifte) darin ca. 2 Minuten andünsten.
2.Geviertelte Champignons zufügen und mitdünsten bis sie weich sind.
3.Das Mehl darüber streuen und gut mit dem Gemüse mischen.
4.Hühnerbrühe, Sahne und gehackte Petersilie zugeben. Unter Rühren aufkochen.
5.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln mischen. Sofort servieren Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Zucchini-Soße“