Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 150 g |
Rindfleisch mager | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chili | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 l |
Oregano | 1 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch dazu geben und anbraten.
2.Tomatenmark dazu geben und leicht mit anrösten. Dann die Sojasoße, Paprika und Chili dazu. Mit der Brühe ablöschen und bei mäßiger Hitze ca. 35 Minuten schmoren bis das Fleisch weich ist.
3.Bohnen in einem Sieb abspülen und zur Suppe geben. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz nach Gusto würzen. Heiße Suppe in Tassen füllen und mit einem Klecks Crème fraîche mit Kräutern dekorieren.
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vom
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