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Mitternachtssüppchen>>

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve150 g
Rindfleisch mager200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Sojasoße2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Paprika edelsüß2 TL
Chili1 Prise
Gemüsebrühe1 l
Oregano1 TL
Crème fraîche mit Kräutern4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch dazu geben und anbraten.

    2.Tomatenmark dazu geben und leicht mit anrösten. Dann die Sojasoße, Paprika und Chili dazu. Mit der Brühe ablöschen und bei mäßiger Hitze ca. 35 Minuten schmoren bis das Fleisch weich ist.

    3.Bohnen in einem Sieb abspülen und zur Suppe geben. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz nach Gusto würzen. Heiße Suppe in Tassen füllen und mit einem Klecks Crème fraîche mit Kräutern dekorieren.

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    Rezept von Tolotika
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