Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot | 1 |
Butter weich | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Remolade | 2 EL |
Kochschinken | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Gewürzgurken | 4 |
Schnittlauch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.1. Vom kleinen Weißbrot ein Viertel abschneiden und beide Teile aushöhlen. 2. Die Zwiebel, Gewürzgurke und den Kochschinken in kleine feine Würfel schneiden. Schnittlauch schneiden. 3. Paste: Die weiche Butter, Frischkäe und Remolade mit einander verrühren. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, Gurke, Kochschinken und den Schnittlauch unterheben. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Das Weißbrot mit der Paste füllen und das viertel an die andere Hälfte drücken. 6. Ab in den Kühlschrank für mindestens 2h oder für 1/4 h in den Froster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „gefülltes Brot“