1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Brot

gefülltes Brot

42 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot1
Butter weich150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Remolade2 EL
Kochschinken200 g
Zwiebeln4
Gewürzgurken4
Schnittlauch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1. Vom kleinen Weißbrot ein Viertel abschneiden und beide Teile aushöhlen. 2. Die Zwiebel, Gewürzgurke und den Kochschinken in kleine feine Würfel schneiden. Schnittlauch schneiden. 3. Paste: Die weiche Butter, Frischkäe und Remolade mit einander verrühren. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, Gurke, Kochschinken und den Schnittlauch unterheben. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Das Weißbrot mit der Paste füllen und das viertel an die andere Hälfte drücken. 6. Ab in den Kühlschrank für mindestens 2h oder für 1/4 h in den Froster.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich