1. Home
  2. Rezept
  3. würziges schnitzel--oder besser-dessen panade

würziges schnitzel--oder besser-dessen panade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische eier2
sesamsaat2 el
scharfen dijonsenf1 el
süßen senf1 el
meerrettich mittelscharf1 el
petersilie,fein gehackt2 el
knoblauch,fein gehackt1 tl
paniermehl oder semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sehr würzig, so dass man das schnitzel nicht mehr extra salzen und pfeffern muss !! aus allen zutaten habe ich eine panade geschlagen,abgesehen vom paniermehl.. in dieser panade habe ich das geklopfte schnitzel mehrfach gewendet. danach wurde es natürlich auch im paniermehl gewendet.

  • 2.nun wie gewohnt in heissem guten öl ausbraten und mit beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „würziges schnitzel--oder besser-dessen panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich