würziges schnitzel--oder besser-dessen panade

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische eier 2
sesamsaat 2 el
scharfen dijonsenf 1 el
süßen senf 1 el
meerrettich mittelscharf 1 el
petersilie,fein gehackt 2 el
knoblauch,fein gehackt 1 tl
paniermehl oder semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.sehr würzig, so dass man das schnitzel nicht mehr extra salzen und pfeffern muss !! aus allen zutaten habe ich eine panade geschlagen,abgesehen vom paniermehl.. in dieser panade habe ich das geklopfte schnitzel mehrfach gewendet. danach wurde es natürlich auch im paniermehl gewendet.

2.nun wie gewohnt in heissem guten öl ausbraten und mit beilagen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „würziges schnitzel--oder besser-dessen panade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würziges schnitzel--oder besser-dessen panade“