RINDERBURGER SELBST GEMACHT

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfaschiertes 500 Gramm
Zwiebel fein gehackt 1 Stück
Knoblauch fein gehackt 3 Zehen
Rindsuppe 0,2 Liter
Petersilie fein geschnitten, Salz, Pfeffer etwas Chilli alles aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Rindsuppe (hab ich immer eingefroren) in eine Schüssel geben das Faschierte dazu, Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze dazu geben. Alles schön untermengen und eine halbe Stunde rasten lassen.

2.Nach dem Rasten schöne runde Laibchen formen (mit dem Servierring geht das wirklich gut) fest drücken und ab auf dem Grill (wir grillen auch im Winter gerne). MAHLZEIT Wir hatten Pommes dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RINDERBURGER SELBST GEMACHT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RINDERBURGER SELBST GEMACHT“