RINDERBURGER SELBST GEMACHT

Rezept: RINDERBURGER SELBST GEMACHT
viel besser als MC D
4
viel besser als MC D
01:00
4
2836
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderfaschiertes
1 Stück
Zwiebel fein gehackt
3 Zehen
Knoblauch fein gehackt
0,2 Liter
Rindsuppe
Petersilie fein geschnitten, Salz, Pfeffer etwas Chilli alles aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
RINDERBURGER SELBST GEMACHT

Verschärfte Marinade für FleischGrillfleisch
Bratwurst mit Kräuterfüllung

ZUBEREITUNG
RINDERBURGER SELBST GEMACHT

1
Rindsuppe (hab ich immer eingefroren) in eine Schüssel geben das Faschierte dazu, Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze dazu geben. Alles schön untermengen und eine halbe Stunde rasten lassen.
2
Nach dem Rasten schöne runde Laibchen formen (mit dem Servierring geht das wirklich gut) fest drücken und ab auf dem Grill (wir grillen auch im Winter gerne). MAHLZEIT Wir hatten Pommes dazu.

KOMMENTARE
RINDERBURGER SELBST GEMACHT

Benutzerbild von emari
   emari
interessante variante...das muß ich mal probieren.... glg emari
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das ist in jeden fall besser. Köstlich. LG Brigitte
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Selbstgemachte Burger sind immer ein Genuss :-). 5***** und LG Michaela

Um das Rezept "RINDERBURGER SELBST GEMACHT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung