Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Puderzucker | 300 g |
Pfefferminzöl - aus der Apotheke | 8 Tropfen |
Hohlformen gekauft, oder selber gegossen...Zartbitter | 60 |
Kuvertüre Zartbitter | 100 g |
Für den Glukosesirup: | |
Traubenzucker oder 10 Täfelchen Dextropur | 60 g |
Wasser | 80 ml |
Zubereitung
1.wasser und dextropur zusammen aufkochen, bis die flüssigkeit klar ist
2.puderzucker und glukosesirup zu einer cremigen masse verrühren
3.das pfefferminzöl hinzugeben ...etwas abkühlen lassen
4.die masse mit einem spritzbeutel in die carreeschalen füllen und etwas fest werden lassen
5.die kuvertüre über einem wasserbad schmelzen und die formen damit verschließen
6.für die deko habe ich temperierte kuvertüre auf die pralinen getupft und sie mit zuckerherzen verziert
Kommentare zu „After Eight Pralinen“
Rezept bewerten: