SCHOKO-NUSS-KROKANT

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 300 Gramm
Vollmilch- Kuvertüre 150 Gramm
Zucker 120 Gramm
Nussmischung 350 Gramm
Milch 150 Ml

Zubereitung

1.Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren. Milch erwährmen.

2.Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.

3.Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.

4.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKO-NUSS-KROKANT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHOKO-NUSS-KROKANT“