SCHOKO-NUSS-KROKANT

Rezept: SCHOKO-NUSS-KROKANT
Schnell und schokoladig in die Weihnachtszeit
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Schnell und schokoladig in die Weihnachtszeit
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566
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
150 Gramm
Vollmilch- Kuvertüre
120 Gramm
Zucker
350 Gramm
Nussmischung
150 Ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
9,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
SCHOKO-NUSS-KROKANT

1
Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren. Milch erwährmen.
2
Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.
3
Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.
4
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.

KOMMENTARE
SCHOKO-NUSS-KROKANT

Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich. Ich liebe diese Kombi. Wünsche Dir und Deinen Lieben ein schönes Weihnachtsfest. LG. Dieter
Benutzerbild von emari
   emari
mir gefällt, dass Du die Nüsse karamellisiert hast... eine schöne Idee für Naschkatzen findet emari

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