ZUBEREITUNG
SCHOKO-NUSS-KROKANT
ZUBEREITUNG
1
Kovertüre über einem Wasserbad zum schmelzen bringen, gelegentlich umrühren.
Milch erwährmen.
2
Nüsse hacken und mit Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Milch aufkochen und umrühren.
3
Nussmasse in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.
4
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen und abkühlen lassen, im Kühlschrank oder auf dem Balkon - mindestens 20 - 30 Minuten. Masse aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
Wer Lust hat kann die Krokantstücke in Kakao wenden.
KOMMENTARE
SCHOKO-NUSS-KROKANT
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Test00
Köstlich. Ich liebe diese Kombi. Wünsche Dir und Deinen Lieben ein schönes Weihnachtsfest. LG. Dieter
emari
mir gefällt, dass Du die Nüsse karamellisiert hast... eine schöne Idee für Naschkatzen findet emari
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