Kirschwasser - Nuss Pralinen

1 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Haselnüsse 200 gr.
Puderzucker 200 gr.
Kirschwasser 2 Schnappsgläser
Kouvertüre 200 gr.

Zubereitung

1.Puderzucker, Haselnüsse und das Kirschwasser vermischen. Erst mit 2 Stamperl mischen, je nach Konsistenz/ Bedarf kann noch mehr dazu gegeben werden

2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

3.Aus der Mischung kleine Kugeln formen und flach drücken (oval). Die Mischung einzeln auf eine Gabel legen und in die flüssige Kuvertüre eintauchen und mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schieben. Als Verzierung eine halbe Walnuss oben drauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschwasser - Nuss Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschwasser - Nuss Pralinen“