1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschwasser - Nuss Pralinen

Kirschwasser - Nuss Pralinen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemahlene Haselnüsse200 gr.
Puderzucker200 gr.
Kirschwasser2 Schnappsgläser
Kouvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Puderzucker, Haselnüsse und das Kirschwasser vermischen. Erst mit 2 Stamperl mischen, je nach Konsistenz/ Bedarf kann noch mehr dazu gegeben werden

  • 2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

  • 3.Aus der Mischung kleine Kugeln formen und flach drücken (oval). Die Mischung einzeln auf eine Gabel legen und in die flüssige Kuvertüre eintauchen und mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schieben. Als Verzierung eine halbe Walnuss oben drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CasaWistuba
    vom
    Profilbild von CasaWistuba

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschwasser - Nuss Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich