1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kasselerauflauf

Deftiger Kasselerauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Gemüsezwiebeln2
Weinsauerkraut1 gr. Dose
kernlose Weintrauben100 g
Sahne1 Becher
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kasseler Kamm in große längliche Stücke schneiden. In einem Bräter gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen únd die Zwiebeln im Bratenfett anbraten. Dann die 3 EL Zucker zum karamellisieren hinzufügen, das Ganze gut durchrühren. Der Herd kann jetzt ausgeschaltet werden.

    2.Das Fleisch auf die Zwiebeln legen und das Sauerkraut oben drauf geben. Die kernlosen Weintrauben waschen und auf dem Sauerkraut verteilen. Zum Schluß die Sahne über das Ganze gießen. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 bis 60 min. garen lassen. Als Beilage gibts bei mir Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kasselerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich