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Tomaten-Risotto-Mix

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Arborio-Risottoreis
250 g
getrocknete Tomaten
30 g
Thymian getrocknet
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Rosmarin getrocknet
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Parmesan
1 Stück
Pinienkerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Tomaten hacken und mit allen Zutaten in einer schönen Flasche mischen oder schichten.

  1. 2.Das Rezept und auch gleich ein Stück Parmesan mit verschenken.

  1. 3.Es werden zusätzlich benötigt: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 800 ml Brühe heiß 100 ml Weißwein 2 EL Butter Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch andrücken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit der angderückten Knobaluchzehe darin glasig andünsten. Den Risottoreis zugeben und glasig werden lassen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Etwas vond er Brühe angießen und unter leichtem Rühren, bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Ist die Brühe fast verkocht, wieder etwas Brühe angießen und wieder leicht köchelnd einkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist, bzw. bis der risottoreis al dente ist. Dann ein gutes Stück Butter einrühren und ca 50 g geriebenen Parmesan unterrühren.

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