Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen

... vegan kann so lecker sein ... ES IST LECKER !

von Forelle1962
Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
5 Blätter
vom Wirsingkohl
0,5 halbe
Fenchelknollen mit Grün
20 ml
Olivenöl
1 EßL
meiner Gemüsebrühe*
300 gr.
Quinoamischung*
etwas
frisch gemahlenen Pfeffer
4 Scheiben
Soja-Leberkäse
etwas
Olivenöl zum Braten
1 handvoll
Cashewkerne
1
Die Wirsingblätter waschen und wieder trocknen. Dann werden die mittleren harten Teile heraus geschnitten sie werden zuerst im heißen Olivenöl angeschmort. Den Rest vom Wirsing und den Fenchel schneiden und alles etwas schmoren.
2
In einer anderen Pfanne die Quinoamischung in etwas Olivenöl anschwenken und den geschmorten Wirsing dazu geben alles zusammen einige male schwenken und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Cashewkerne gehackt darüber geben.
3
* http://www.kochbar.de/rezept/481861/Vegan-Paprikaschoten-mit-wuerziger-Quinoa-Fuellung.html
4
* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html