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Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen

Zutaten für 2 Personen

vom Wirsingkohl
5 Blätter
Fenchelknollen mit Grün
½ halbe
Olivenöl
20 ml
meiner Gemüsebrühe*
1 EßL
Quinoamischung*
300 gr.
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
Soja-Leberkäse
4 Scheiben
Olivenöl zum Braten
etwas
Cashewkerne
1 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wirsingblätter waschen und wieder trocknen. Dann werden die mittleren harten Teile heraus geschnitten sie werden zuerst im heißen Olivenöl angeschmort. Den Rest vom Wirsing und den Fenchel schneiden und alles etwas schmoren.

    2.In einer anderen Pfanne die Quinoamischung in etwas Olivenöl anschwenken und den geschmorten Wirsing dazu geben alles zusammen einige male schwenken und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Cashewkerne gehackt darüber geben.

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/481861/Vegan-Paprikaschoten-mit-wuerziger-Quinoa-Fuellung.html

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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