1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Linsen-Suppe

Möhren-Linsen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Rote Linsen150 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauch2
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Olivenöl60 ml.
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Ingwer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und klein schneiden, Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und würfeln, alles im Olivenöl andünsten die Linsen zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles ca. 20 Min. leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    2.Nun die Sahne hinzufügen, alles mit einem Pürrierstab zu einer Suppe verarbeiten und mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Linsen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich