1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling - Semmel - Puffer

Pfifferling - Semmel - Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot oder Brötchen vom Vortag250 gr.
Milch lauwarm200 ml
Pfifferlinge TK250 gr.
Butter1 EL
Eier2
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Petersilie gehackt1 EL
Mehl - evtl. etwas mehr, je nach Eigröße2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot oder Brötchen würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen, ziehen lassen

    2.Gewürfelte Zwiebel mit Speck und Petersilie in der Hälfte Butter andünsten und zur Brötchenmasse geben

    3.Restliche Butter in eine Pfanne geben, die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben bis sie aufgetaut sind und dann leicht anbraten, dann ebenfalls zur Brötchenmasse geben

    4.Eier, Mehl und Gewürze in die Schüssel geben, einen Teig herstellen und abschmecken

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Teig in die Pfanne geben. Die Puffer von beiden Seiten anbraten und evtl. im Backofen warmstellen, bis der Teig aufbebraucht ist

    6.dazu hab ich einen Feldsalat gemacht....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling - Semmel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich