Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brot oder Brötchen vom Vortag | 250 gr. |
Milch lauwarm | 200 ml |
Pfifferlinge TK | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mehl - evtl. etwas mehr, je nach Eigröße | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot oder Brötchen würfeln und mit der lauwarmen Milch übergießen, ziehen lassen
2.Gewürfelte Zwiebel mit Speck und Petersilie in der Hälfte Butter andünsten und zur Brötchenmasse geben
3.Restliche Butter in eine Pfanne geben, die gefrorenen Pfifferlinge dazugeben bis sie aufgetaut sind und dann leicht anbraten, dann ebenfalls zur Brötchenmasse geben
4.Eier, Mehl und Gewürze in die Schüssel geben, einen Teig herstellen und abschmecken
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Teig in die Pfanne geben. Die Puffer von beiden Seiten anbraten und evtl. im Backofen warmstellen, bis der Teig aufbebraucht ist
6.dazu hab ich einen Feldsalat gemacht....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfifferling - Semmel - Puffer“