Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 9 |
Olivenöl | ¼ l |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Sardellenfilets | 1 kl.Dose |
Kapern | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Paprikaschoten waschen und auf ein Backblech stellen. Grillen bis die Haut schwarz ist. 2. Die Paprikaschoten häuten, von Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. 3. Auf Platten anrichten. 4. Olivenöl, Essig, Sardellen, Knoblauch, Kapern und Pfeffer aus der Mühle im Mixer fein zerkleinern. 5. Die Marinade über die Schoten verteilen. Die Paprikaschoten schmecken am besten, wenn man sie über Nacht ziehen lässt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0atina0
vom
Kommentare zu „marinierte paprikaschoten“