1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte paprikaschoten

marinierte paprikaschoten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika9
Olivenöl¼ l
Essig1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen4
Sardellenfilets1 kl.Dose
Kapern3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Paprikaschoten waschen und auf ein Backblech stellen. Grillen bis die Haut schwarz ist. 2. Die Paprikaschoten häuten, von Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. 3. Auf Platten anrichten. 4. Olivenöl, Essig, Sardellen, Knoblauch, Kapern und Pfeffer aus der Mühle im Mixer fein zerkleinern. 5. Die Marinade über die Schoten verteilen. Die Paprikaschoten schmecken am besten, wenn man sie über Nacht ziehen lässt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0atina0
    vom
    Profilbild von 0atina0

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich